В материале также узнаете, как добиться румяной и хрустящей корочки. Рыба в кляре — популярное блюдо, которое можно встретить практически в любой кухне мира.
More from my site
Безруков открыл девятый сезон Губернского театра Художественный руководитель Московского Губернского театра Сергей Безруков открыл девятый сезон. В интервью «Московскому комсомольцу» он рассказал о планах на предстоящий год. Безруков […]
В Сихотэ-Алинском заповеднике заметили нового тигра
Работник Сихотэ-Алинского заповедника в Приморском крае встретил тигра, которого ранее не видели на этой территории. Госинспектор Николай Рыбин собирал данные с фотоловушек и увидел […]
Названа аудитория очков дополненной реальности Apple
Интерес молодой аудитории окажется основным драйвером продаж первой гарнитуры смешанной реальности Apple. По данным CIRP, 45 процентов из аудитории молодых пользователей имеют минимум […]